Ingredientes:
- 2 ajos
- 200 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 1 tomate
- ½ pimiento
- Bolsa de mix de verduras congeladas (o pueden ser frescas: guisantes, zanahoria, maíz)
- Pimienta
- Hojaldre
- 1 huevo
- Vino blanco
Poner a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Cortar
los ajitos y cuando esté caliente pasar unos segundos por la sartén, agregar la
carne picada y dorar. Agregar las verduritas frescas cortadas y bajar el fuego,
después agregar las congeladas, sal y pimienta. Cuando esté casi cocido agregar
medio vasito de vino blanco, dejar que se evapore y apartar para enfriar.
Cortar el hojaldre en rectángulos, colocar la masa en medio y los laterales
cortar en forma de pluma y cubrir el relleno cogiendo de un lado y del otro.
Precalentar el horno a 175ºC, espolvorear harina encima del papel de hornear o de aluminio, colocar las trenzas, pintar con yema de huevo y espolvorear orégano. Hornear 20
min.

