domingo, 18 de enero de 2015

Trenzas rellenas de carne


 


Ingredientes:
  • 2 ajos
  • 200 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • ½ pimiento
  • Bolsa de mix de verduras congeladas (o pueden ser frescas: guisantes, zanahoria, maíz)
  • Pimienta
  • Hojaldre
  • 1 huevo
  • Vino blanco

Poner a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Cortar los ajitos y cuando esté caliente pasar unos segundos por la sartén, agregar la carne picada y dorar. Agregar las verduritas frescas cortadas y bajar el fuego, después agregar las congeladas, sal y pimienta. Cuando esté casi cocido agregar medio vasito de vino blanco, dejar que se evapore y apartar para enfriar. Cortar el hojaldre en rectángulos, colocar la masa en medio y los laterales cortar en forma de pluma y cubrir el relleno cogiendo de un lado y del otro. Precalentar el horno a 175ºC, espolvorear harina encima del papel de hornear o de aluminio, colocar las trenzas, pintar con yema de huevo y espolvorear orégano. Hornear 20 min.