Ingredientes:
- 2 breaks pequeños de nata
- 1 tarrina philadelphia
- 20 galletas aprox
- mantequilla
- 2 tiras gelatina neutra
- 1 vasito azucar
- mermelada de fresa
Preparación:
1. Machacar las galletas con turmix o mortero, calentar mantequilla, añadirla a las galletas y mezclar hasta que quede una pasta homogenea (puede añadirse leche condensada o leche aparte de mantequilla para formar la masa).
2. Repartir la masa por la base del molde para el pastel y dejar enfriar.
3. Poner las tiras de gelatina en remojo en agua para que se reblandezcan.
4. Colocar una olla al fuego y verter la nata, dejar hasta que hierva. Añadir la philadelphia y remover hasta que no haya grumos. Añadir las tiras de gelantina (sin el agua) y el azucar (un vaso de cortado).
5. Verter en el molde en el que tenemos la galleta, dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y meter en nevera 1-2h (hasta que lo veamos cuajado).
6. Repartir mermelada por encima cubriendo toda la superficie y listo!
