Este blog nace de la necesidad de cocinar rico-rico, casero, bueno y saludable estés donde estés.... en casa, de vacaciones o hasta en el Ecuador!
miércoles, 21 de enero de 2015
Torrijas
Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 1 litro leche
- 1 cascara limón
- 1 palo de canela
- Canela en polvo
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- miel
Preparación:
1.-Cortar el pan en rodajas gordas y colocarlo en una fuente plana.
2.-Hervir la leche con la cascara de limón, el palo de canela y el azúcar.
3.-Verter encima del pan y dejar que absorva todo el líquido.
4.-Batir los huevos y rebozar las rodajas con él.
5.- Poner en una sartén bastante aceite y cuando esté caliente freirlas hasta que estén doradas.
6.- Ir colocandolas en una bandeja plana.
7.- Calentar la miel mezclada con un poco de agua y empapar las torrijas con ello.
8.- Espolvorear con la canela en polvo y a comer!!
