Este blog nace de la necesidad de cocinar rico-rico, casero, bueno y saludable estés donde estés.... en casa, de vacaciones o hasta en el Ecuador!
sábado, 21 de marzo de 2015
Fideos a la cazuela
Ingredientes:
- fideos gordos,
- butifarra
- 1 cebolla rallada
- 1 tomate rallado
- 1 pimiento verde picado
- 2 dientes de ajo y un poco de perejil
- 1 galleta maria
- 4 almendras
- 1 hoja de laurel
- azafrán
Poner afreir la butifarra a trocitos a fuego vivo. Cuando esté dorada, añadir la cebolla rallada y después el tomate rallado. Añadir los fiedeos y refreir todo junto. Antes de añadir el agua cojer unas hebras de azafrán y freir todo junto 1 minuto. Se añade el agua (1 taza por cada media de fideos) y se pica en el mortero los dientes de ajo, la galleta, perejil y almendras. Cuando hierba añadir la picada y enderezar de sal.
